?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первый, вводный, пост про стилистику нашей игры. Про то как выглядят зазеркальцы и что их окружает.



Глобальный антураж
Как думаете, что получится, если взять стандартный ролевой строяк и поставить его с ног на голову? Ничего хорошего, скажете вы? А вот и нет, вся соль отнюдь не в строяке!
Сразу скажем, что никаких километров нетканки в Зазеркалье не предвидится! Пусть Страна Чудес будет вся как на ладони. Не пугайтесь, стены, заборы, дома и колодцы, конечно же, предусмотрены. Жители Зазеркалья с удовольствием в них играют. Нарисованный на земле контур дома или натянутая веревка, висящие в воздухе двери и окна - это и будут странные и чудесатые локации Страны Чудес. Все необычные идеи по организации пространства подойдут для Зазеркалья. Все, что угодно, только не затягивайтесь нетканкой, не закрывайте свой офигенно богатый внешний мир.
Уважаемые консерваторы, не волнуйтесь, без километров нетканки мы вас не оставим. По всем правилам ролевого строяка ею будут обнесены пожизневые зоны с палатками и костром (штурмовую стенку можно не строить), чтобы обычный скучный мир своим тривиальным видом не мешал прекрасному Зазеркалью. А Зазеркалье будет прекрасно! Мы надеемся, что с вашей помощью мы заполним пространство множеством волшебных деталей. Чайные сервизы, часы, зонтики, шляпы на болванках, банки апельсинового варенья, географические карты и множество табличек, объявлений и указателей. Об этом нужно будет хорошо подумать и вам, и нам, и нам с вами.

Локальный антураж
Скажите, чем ворон похож на письменный стол? А как отличить Орленка Эда от Додо, а Ореховую Соню от Мыши? Вот этим вам, дорогие игроки, и придется забить себе голову. В Стране Чудес вы - это то, во что вы играете и как выглядите. Не больше, не меньше. Выверните весь внутренний мир наружу, чтобы всем было видно! Приветствуются самые невероятные костюмы, самые безумные сочетания цветов и всевозможные излишества и чересчуры. Жители Зазеркалья - странный народ, и выглядеть они должны один другого страньше. Ваша профессия, ваш характер, и даже ваши игры должны быть написаны на лице, приколоты на шляпу, ну или, в крайнем случае, торчать из кармана.
Если вы не знаете, как соорудить крылья, какой использовать грим, где взять маску, напишите на почту vilissa@yandex.ru с пометкой “Алиса. Антураж” и специально обученный человек постарается вам помочь. А если не сможет сам, так призовет на помощь всю королевскую мастерскую рать. Да-да, мы знаем, чем ворон похож на письменный стол. Обращайтесь!

P.S. А еще мы очень -очень просим вас не копировать известные фильмы, иллюстрации и мультики. Было бы просто здорово, если ваш образ был полностью вами придуман. Вы только представьте, насколько оригинальной, необычной и прекрасной тогда станет Страна Чудес

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
akbars
Oct. 11th, 2010 05:58 pm (UTC)
Какая картинка!!!
Где, где ты такое взяла?
vil_aka_deux
Oct. 11th, 2010 06:02 pm (UTC)
Правда, как фотка с нашей будущей игры? Это же практически Ленобласть)))
Ну я же говорила, что собираю подходящие картинки для игры. У меня еще много такого. Я буду делать отдельные иллюстрированные посты)
akbars
Oct. 11th, 2010 06:07 pm (UTC)
Ну вот мы с Джилл смотрим и думаем - все как надо:)
nayra
Oct. 11th, 2010 08:40 pm (UTC)
Блин, и правда Ленобласть :)))
Очень хочется сделать все именно так. Красиво и сказочно, а не как на толчкоигре :))
vil_aka_deux
Oct. 11th, 2010 08:53 pm (UTC)
Читай внимательнее текст записи. Как на толчкоигре не будет! Я прослежу)))
nayra
Oct. 11th, 2010 08:54 pm (UTC)
Я внимательно прочитала, именно поэтому и говорю) Это здорово.
maren_nareiel
Oct. 11th, 2010 11:18 pm (UTC)
главное чтоб дождя не было... а то волшебство может оказаться очень неводостойким...
vil_aka_deux
Oct. 12th, 2010 02:42 pm (UTC)
Да, дождь нам не нужен. Но и на этот случай есть варианты. Тенты, в конце концов, никто не отменял - они ни от кого не загораживают, кроме дождя)
var_r_r
Oct. 12th, 2010 07:39 am (UTC)
Да, оно.)))
vil_aka_deux
Oct. 12th, 2010 02:47 pm (UTC)
Всё для вас))) Лишь бы вдохновляло)
scrackan
Oct. 12th, 2010 09:37 am (UTC)
Да, интересно. Полагаю, оргалит и гофкартон станут нашими друзьями.
akbars
Oct. 12th, 2010 09:53 am (UTC)
Ага, а также мелкие рейки и штапик:)
vil_aka_deux
Oct. 12th, 2010 02:45 pm (UTC)
И не только. Там много всего можно придумать. Просто кучу всего! Скажем так, строительные, швейные и художественные магазины сатанут нам друзьями) А еще блошиные рынки и секонд-хэнды...
В общем, дружим с собственной фантазией, а средства найдутся)
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

замочная скважина
a_l_i_sa
РИ A.L.I.S.A.

Latest Month

January 2012
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner